你当前所在位置:首页>>安监动态>>内容

市安监局上线鄂州市“亲民热线”


来源:0 日期:2017/9/14

 

9月13日,市安监局党组书记、局长虞竹隽带队参加“亲民热线”直播活动。市安监局副调研员董滨、市安监局宣教科科长主艳萍参加活动。

虞局长围绕开展安全生产教育培训,全面提升安全生产监管能力”的主题,向大家详细介绍了安全生产教育培训相关的法律法规、培训对象、培训类型及培训任务等内容。

在上线期间,安监局对群众提出的“特种作业操作证如何考试取证”、“企业主要负责人和安全管理人员为何必须参加安全生产培训”、“安监局如何监管城中村烧开水小锅炉的安全问题”等问题,进行了耐心地解答,为百姓出谋划策。节目结束后,指派专人到现场查看、了解情况,积极同有关部门进行衔接,及时协调,以尽快解决问题。

    (宣教科)  


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566895