你当前所在位置:首页>>公文公告>>内容

市安委会关于明确推进安全生产领域改革发展重点任务分工的通知


来源:0 日期:2017/11/2

鄂州安字〔2017〕44号

 

 

市安委会关于明确推进安全生产领域改革发展重点任务分工的通知

 

各区委、区人民政府,开发区党工委、管委会,街道党工委、办事处,市安委会有关成员单位:

为全面贯彻落实《中共鄂州市委  鄂州市人民政府关于推进安全生产领域改革发展强化安全生产监管的实施意见》(鄂州发【2017】14号),根据市委市政府要求,现就我市推进安全生产领域改革发展有关重点任务提出分工意见如下(见附件),请抓好贯彻落实。

市委督查室、市政府督查室、市安委会办公室将对各地各单位贯彻落实情况开展专项督查,对于贯彻落实不到位、不作为、慢作为的,将追究有关责任单位及责任人的责任。

 

 

 

 

 

鄂州市安全生产委员会  

2017年10月30日   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                        

 鄂州市安全生产委员会办公室               2017年10月30日印发



附件1:鄂州市推进安全生产领域改革发展重点任务分工方案.doc

版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:564795