你当前所在位置:首页>>组织机构>>内容

安全生产监督管理科


来源:本站 日期:2017/11/20

依法监督检查全市冶金、建材。机械、轻工。纺织、烟草。商贸等行业生产经管单位贯彻执行安全生产法律法规情况及其安全生产条件、设备设施安全情况;指导协调监督公路、水运、铁路、建筑、农业、水利。电力、特种设备。旅游。教育、邮政、电信、体育、林业。气象等行业和领域安全生产管理工作;参与组织指导全市相关建设项目安全设施的设计审查和竣工验收;参与指导协调和监督全市相关行业和相关部门安全生产专项整治、专项督查和安全标准化工作。负责指导协调和监管全市安全生产行政执法工作;依法对生产经营单位贯彻执行安全生产法律法规情况进行监督检查,督促企业落实安全生产主体责任;依法对管辖范固内的生产经营单位安全生产工作实施现场监察监管,对违法违规行为进行查处;受理安全生产违法行为和事故隐患的举报投诉,对举报、移送或上级交办的违法案件进行查处;监控重大危险源,监督检查重大事故隐患治理;负责全市较大安全生产违法行为的查处;参与生产安全事故的抢险。救援和查处工作;负责全市安全生产监管执法部门的执法统计和分析等工作。

 

 


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:564795