你当前所在位置:首页>>遏制重特大事故>>内容

六盘水市安监局来我市考察交流安全生产工作


来源:0 日期:2017/5/10

 

5月7日至10日,国家安全监管总局研究中心处长颜爱华带领六盘水市安监局一行来我市就遏制重特大事故、安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性机制建设等相关工作进行考察交流。市安监局副局长刘章华、办公室主任周岩及推进办参加陪同。

考察组一行实地走访了华烁科技有限公司、嘉必优生物工程公司、兴业华德威公司等企业,听取汇报、察看现场,并与企业方进行深入交流。座谈会上,六盘水市安监局同我局就双重预防性机制建设、安全生产监管信息化建设长效机制即信息化系统运维方式、安全生产应急救援管理等工作进行了广泛交流与探讨,就如何破解目前安全生产工作中存在的疑难问题和创新安全监管机制方面,彼此交换意见和建议。

六盘水市安监局的同志们对我市安全生产工作给予了充分肯定,同时提出要吸收借鉴我市安全监管的宝贵经验,以提升安全生产监管水平。大家表示,六盘水、鄂州两市安监系统今后将继续加强业务交流,并结合自身实际,加大工作力度,创新工作思路,不断推动安全监管工作迈上新的台阶。

 


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566883