你当前所在位置:首页>>遏制重特大事故>>内容

国家安监总局督查调研我市安全生产工作


来源:0 日期:2017/4/28

 

4月26日至27日,国家安监总局四司副司长边卫华一行莅临我市,就遏制重特大事故试点建设及有限空间作业、涉氨制冷专项整治等工作情况进行专题调研。市政府副市长江国新、市政府副秘书长秦思意陪同。

调研组一行先后来到鄂钢生活服务公司饮料厂、鄂钢公司制氧厂就涉氨制冷、受限空间作业情况进行检查并提出指导意见。

座谈会上,市安监局副局长马义春、执法支队支队长董兰玉就我市涉氨制冷、有限空间作业专项整治工作情况进行汇报。江国新副市长向调研组汇报了鄂州市遏制重特大事故试点建设工作情况调研组一行对我市安全生产工作给予了的充分肯定边卫华副司长强调各级各部门要按照目标任务和职责分工,协调推进,抓好落实;要加强信息联络沟通,提高工作质量和效果;要加大工作力度,采取有力措施,细化双重预防机制工作方案要进一步增强责任感和紧迫感,以勇立潮头的拼劲,以舍我其谁的担当,把遏制重特大事故试点城市建设工作做好,大胆探索,建成风险与隐患“双向管控”的“鄂州模式”,完成国家试点任务。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:564795