你当前所在位置:首页>>安监动态>>内容

市安监局召开全市钢结构制造和汽车维修企业职业病危害专项治理工作推进(培训)会


来源:0 日期:2017/8/22

 

8月18日,市安监局召开全市钢结构制造和汽车维修企业职业病危害专项治理工作推进(培训)会,全市钢结构制造和汽车维修行业企业58家和各区、开发区(新区)、街办安监机构职业卫生管理人员共110余人参加了会议。

会上,市安监局职安科夏丽萍科长解读了专项治理工作目标和任务。同时,采取以会代训的方式,邀请2名职业卫生专家为参会企业讲解用人单位防治职业病的主要法律责任、日常职业卫生管理和个人劳动防护用品知识

市安监局陈学东副局长出席会议并提出三点要求:一是统一认识,切实增强依法履职的责任意识。职业病危害治理工作事关安全生产和谐发展、事关用人单位主体责任的落实、事关安监部门行政效能提升;二是按照专项治理方案扎实推进,确保三个到位。用人单位要保证专项治理组织机构、人员和资金投入到位;三是珍惜机会,增强学习自觉性。各单位参会人员要准确领会专项治理的标准、要求,学以致用,补齐工作短板,确保专项整治工作按期完成目标任务。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566897