你当前所在位置:首页>>遏制重特大事故>>内容

国务院安委办督查组检查我市“双重预防性”工作


来源:0 日期:2017/9/18

 

9月14日,国务院安委办督查组在国家安全生产应急救援指挥中心巡视员雷长群的率领下,到鄂州市遏制重特大事故风险防控和隐患排查治理监控中心进行检查。

督查组听取了我市推进“双重预防性”信息化平台建设,着力构建防范重特大事故长效机制工作情况汇报,观看了信息化平台功能展示。雷长群巡视员对我市“双重预防性”工作给予了充分肯定,鄂州市试点工作在全国的13个试点城市中走在前列,安全风险分级管控和隐患排查治理双重机制解决了很多安全监管方面的难题,“一体四网”、“五大机制”等工作格局值得学习借鉴和推行。希望鄂州市多出经验,进一步完善信息化平台功能建设,做到监管无盲区、不留死角。

省安监局副局长龚效锋、监管一处处长陆成梁、副市长江国新、市安监局局长虞竹隽、副局长刘章华陪同检查。

 


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:564794