你当前所在位置:首页>>安监动态>>内容

市安监局组织召开全市隐患排查治理第三季度“两化”“网格”工作推进会


来源:0 日期:2017/10/14

 

10月13日,市安监局组织召开全市隐患排查治理第三季度“两化”、“网格”工作推进会,会议主题一是贯彻落实9月1日全省“两个全覆盖”工程推进业务培训会精神;二是安排布置四季度“两化”“网格”工作推进。全市安全生产隐患排查治理“两化”体系二级监管部门的信息管理员参加会议。市安办主任、安监局局长虞竹隽出席会议并作重要讲话。

会议传达了“两个全覆盖”工程工作推进业务培训会精神,全文宣读省安办主任、安监局局长郭唐寅在培训会上的讲话。市安办主任、安监局长虞竹隽对推行“两化”工作以来,我市取得的成绩给予了充分地肯定,对存在的各类问题进行了分析,找出了存在问题的原因和症结,针对存在的问题提出了整改路径。他要求全市各级一是要解决应进未进的问题,在12月31日前,各自辖区内要将应纳入“两化”体系的企业全部纳入“两化”系统,达到监管全覆盖;二是要切实推进照单排查工作,打通最后一公里的问题,严格督促企业落实主体责任;三是弄虚作假,代理上报安全隐患的问题,要坚决杜绝,禁止信息管理员为企业填报安全隐患;四是要按市委14号文件要求,切实落实好“两网”融合;五是要时刻把培训作为做好“两个全覆盖”打基础、提能力、建体系的有效手段,使我市安全生产隐患排查治理“两化”运行和网格化管理能力进一步提高。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566888