你当前所在位置:首页>>安监动态>>内容

全市每日报送安全生产工作情况


来源:0 日期:2017/9/30

 

9月25日,在全省、全市安全生产电视电话会议上,周先旺副省长、江国新副市长对认真做好国庆、中秋节及党的十九大期间安全生产工作作了全面部署和安排,并明确要求全市负有安全生产监督管理职责的干部,从即日起到10月31日取消休假和放假,每天下午4时前各级各部门向市安办报告当天开展安全生产工作情况。

根据全省、全市安全生产电视电话会议精神,各级各部门采取多项举措,全面开展安全生产大检查督查行动,确保两节及十九大期间全市生产安全。为全面掌握和了解各级各部门开展安全生产工作情况,市安办制作了《全市国庆、中秋、党的十九大期间开展安全生产工作情况每日报送统计表》,及时反映各级各部门安全生产工作实绩。大多数单位按时间节点向市安办报送了当天工作情况,但有少数单位未报和迟报,水利专委会(市水务局)从9月26日至9月29日一次未报(已于9月30日补报),影响了我市向省安办报送时间和真实工作实绩,现提出通报批评。

各级各部门要在国庆、中秋节及十九大期间,扎实开展安全生产大检查督查,及时发现隐患,及时整改到位,确保我市“一降一无两减”(道路交通事故明显下降,无工矿商贸领域死亡安全生产事故,减少重大隐患存量、减少非法违法生产经营建设存量)目标的实现。请各级各部门按时间节点(10月1日至31日)每天下午4点前报送《统计表》(电子版邮箱327952240@qq.com),市安办将适时通报各级各部门报送情况。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566898