你当前所在位置:首页>>遏制重特大事故>>内容

刘章华副局长主持召开安全生产风险分级管控平台联网建设汇报会


来源:0 日期:2017/3/20

 

3月17日,市安监局副局长刘章华主持召开了安全生产风险分级管控平台联网建设第一阶段工作进展汇报会。会上,湖北兴业华德威安全信息技术股份有限公司总经理李俊杰对安全生产风险分级管控平台联网建设第一批9家试点单位安全风险管控现状、联网信息基本设施以及存在的问题等方面情况进行了详细汇报。推进办对协调技术团队与企业联网对接、指导企业配合支持工作方面进行了汇报。刘章华副局长对湖北兴业华德威安全信息技术股份有限公司及推进办阶段工作给予了充分肯定,并传达了虞竹隽局长对于加强双重预防性工作机制、平台建设相关工作要求,刘章华副局长对后期工作提出了4点要求,一是好事要办好。联网试点工作是总局、省局、市局主要领导亲自部署并时刻关注,要求大家要认真履职尽责,技术团队要做好联网技术性的工作,推进办要做好信息跟踪;二是好事要办快。要时不我待,加快建设速度,将试点变成“鄂州模式”的样板工程;三是好事要好好办。要建立好阶段性工作机制,客观反映各试点单位真实情况,拿出解决的办法,积极争取有关领导的支持;四是推进办要认真协调好各项工作。要通过多宣传、多沟通、多指导的方式使联网试点工作有序推进。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:564795