你当前所在位置:首页>>遏制重特大事故>>内容

市领导调研全市双重预防性工作


来源:0 日期:2017/4/6

 

4月5日下午,鄂州市副市长江国新、市政府副秘书长秦思意一行前往市安监局调研双重预防性工作,在听取市安监局的工作汇报后,江市长还详细询问了通过竞争性谈判参与双重预防性平台建设的湖北兴业华德威安全信息技术股份公司对平台建设的技术支撑和平台建设进展情况,要求安全监管部门要把握好机遇,通过信息平台建设的契机提升全市安全监管水平,重大安全风险要做到有效管控。工作汇报会后,市安监局副局长刘章华专门召开了内部工作安排会议,要求兴业华德威安全信息技术股份公司技术团队与项目推进办每日早上碰头,按天开展、沟通、小结工作,加强双方工作对接。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566895