你当前所在位置:首页>>党风廉政>>内容

市安监局组织召开民主生活会征求意见座谈会


来源:0 日期:2017/1/12

 

1月11日上午,市安监局组织召开2016年民主生活会征求意见座谈会,广泛听取对局党组领导班子及成员的意见建议。市安监局党组书记、局长虞竹隽主持会议,局各科室负责人、退休党员干部、区安监局负责人以及部分市直管企业负责人参会。

会上,与会人员结合工作实际和切身体会,直奔主题,畅所欲言,围绕局领导班子和班子成员在坚定理想信念、严守政治纪律、全面从严治党等方面,提出了36条有针对性、建设性的意见建议。

认真听取发言后,虞竹隽对大家中肯务实的意见表示感谢。他说,大家以高度负责的精神和实事求是的态度,提出了很多很好的意见,对于市安监局领导班子查找问题、修正错误,从严从实开好民主生活会很有帮助。要把大家提出的意见建议进行梳理,纳入班子问题整改清单,班子成员主动认领问题并加以整改。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:564801