你当前所在位置:首页>>安监动态>>内容

市安办组织举办安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作培训学习班


来源:0 日期:2017/8/22

 

 

为全面构建全市安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制,根据有关文件要求,市安委会办公室于7月8月上旬,举办了8期“安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作机制”培训班,全市非煤矿山、交通运输、建筑施工、人员密集场所等10个行业企业负责人、安全管理人员及各区、开发区(新区)安监部门和部分成员单位分管负责人参加培训。

本次培训邀请了湖北省应急救援中心主任昝军、湖北兴业华德威安全信息技术股份有限公司总经理李俊杰进行授课,就如何构建双重预防性工作机制、安全风险分级管控应用研究等内容进行了讲解,培训人员达到2000人次。

通过培训,强化了各企业负责人、安全管理人员的风险防控和隐患排查意识,提高了安全管理能力,企业安全行为得到进一步规范,为构建全方面、全覆盖、系统性的安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防性工作体系奠定了坚实的基础。


版权所有:鄂州市安全生产监督管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:4360000
地址:鄂州市吴都大道81号 技术支持:湖北锦森科技有限公司
后台管理 旧版回顾 访问次数:566897